今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

省地病所组织招投标业务法律法规知识讲座

发布时间:2024-06-24   浏览量:130

QQ图片20240624081242


为深入学习贯彻落实国家关于招投标工作的法律法规,省地病所邀请云南海月律师事务所资深律师杨立高律师于2024年6月21日来所进行了招投标相关法律知识专题讲座。此次讲座旨在加强法治教育,提高全所职工对招标投标法律责任的认知与理解,规范招投标流程,防范法律风险,确保各项工作依法依规开展。

讲座中,杨立高律师结合丰富的实践经验和案例,详细讲解了《中华人民共和国招标投标法》及其相关法规的核心内容。他重点剖析了违反招标投标法律规定的常见情形、可能面临的法律责任以及相应的处罚措施。同时,还就如何规范操作、避免风险提出了切实可行的建议和指导。

省地病所干部职工积极参与了此次讲座,大家表示通过聆听律师的专业讲解,对招标投标工作有了更加清晰的认识和把握,对今后在工作中如何遵守法律法规、防范法律风险有了更明确的思路和方法。

此次讲座不仅提高了我所干部职工的法治意识和专业素养,也为推动我所的规范化、法治化建设奠定了坚实的基础。未来,我们将继续加强法治宣传教育,不断提升干部职工的法治素养和业务水平。

供稿:赵慧左

审核:秦明芳

编辑:白鹤鸣