今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
招标采购

关于云南省地方病防治所公开处置报废固定资产的公告

发布时间:2022-07-04   浏览量:510

根据国有资产处置有关规定,云南省地方病防治所拟于近期对部分已报废的固定资产进行公开处置,现广泛征集竞买单位或个人,欢迎有意向的单位或个人报名参竞。为规范本次报废固定资产处置相关工作,现将有关事项公告如下:

一、待处置报废固定资产基本情况

本次公开处置设备详见附件

注:以上物品均存放于我单位内,成功竞买方需到现场收购该批设备(实地查看)。

二、处置方式

(一)通过现场填写竞价单的方式(暗标)确定报废资产的价格,价高者得。各意向竞买方在看样后,立即对处置标的进行应价,以应价最高的方式确定中标方,中标方现场签署购买确认书。

(二)处置标的按现状处置。竞买方需自行组织搬运,运费及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

三、竞买要求

(一)本次公告统一打包处置报废资产。竞买者请持有效身份证明。进行现场报价,竞得者应于竞买后到财务科缴交成交价款,竞买所得扣除相关税金等费用后按相关规定上缴省国库。

(二)报名登记起止日期:2022年75日至202277日。

(三)报名方式  报名人执单位或个人营业执照、法人有效身份证件、废弃产品回收资格证明原件和复印件、报名单位若非法人直接报名,需出示报名单位的授权委托书原件。(复印件加盖公章)递交云南省地方病防治所三号楼二楼后勤保卫科办公室报名竞买。

(四)交易条件:竞得者缴纳竞价款项后须于5个工作日内将竞得物资拆除、搬运、清理完毕。

(五)报废资产现场查看时间及集中地点

现场查看时间:2022年77

集中地点:云南省地方病防治所

四、现场竞价时间和地点。

现场竞价时间:2022年78

竞价地点:云南省地方病防治所三号楼二楼会议室


五、联系方式

联系部门:云南省地方病防治所后勤保卫科

联系地址:云南省大理市下关镇文化路5

联系人:袁永昌  13888159295

六、本次公开处置相关事宜的最终解释权归属云南省地方病防治所。特此公告。




云南省地方病防治所

2022年74

2022年报废资产清单:/upload/2022-07/04/2022nianbaofeizichanqingdan.xlsx