今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
招标采购

云南省地方病防治所办公设备耗材等项目入围竞争性磋商公告

发布时间:2019-06-14   浏览量:309

云南省地方病防治所办公设备耗材等项目入围竞争性磋商公告

致各竞争性磋商申请人:

云南省地方病防治所(下文部分地方简称采购人)根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》、《云南省政府采购条例》等政府采购有关规定,现邀请具备相应供货能力的供应商 “云南省地方病防治所办公设备耗材等项目入围竞争性磋商”。

项目概况如下:

1、项目编号:yndbs201910

2、项目名称:云南省地方病防治所办公设备耗材等项目入围竞争性磋商

3、采购内容:

标段

产品(项目)名称

规格、技术参数、性能要求

入围家数

交货地点

A

办公设备耗材(含电脑耗材)

详见磋商文件

2

用户指定

B

试剂耗材

详见磋商文件

4

用户指定

C

零星印刷

详见磋商文件

2

用户指定

D

检测服务

详见磋商文件

2

用户指定

4、投标人的资质和条件要求:

4.1总体要求:

4.1.1具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照复印件加盖公章)

4.1.2具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(经营范围中涉及国家专项审批的,应具备有效的许可证或资质证。);

4.1.4磋商申请人须提供缴税所属时间在20171月至本项目文件提交截止时间前任意1个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证或税务局出具纳税情况的相关证明,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件;

4.1.5磋商申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的磋商申请人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录截图为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的磋商申请人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录截图为准)。

A标段的单独要求:

因办公设备耗材(含电脑耗材)使用的时效性和突发性并存,该标段仅支持云南省大理市下关镇区域内的商家进行投标。

C标段的单独要求:

因零星印刷使用的时效性和突发性并存,该标段仅支持云南省大理市下关镇区域内的商家进行投标。投标商家需提供有效的《印刷经营许可证》。

4.2 入围服务时间:拟定20197月— 20207月(一年内无不良反应及评价顺延至202012月)。

4.3 项目实施地点:云南省地方病防治所。

5、磋商文件报名及领取

时间:2019614日— 627日上午9:0017:00(节假日除外);

地点: 云南省地方病防治所三号楼三楼行政办公室

报名时,有意向的投标人,应出示有效期内的企业法人营业执照复印件;法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件以供查验。上述证件不能同时提交的投标人,恕不接待现场咨询。投标人法定代表亲自参加现场咨询,可不出具法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件。各投标人应同时提交相关证照的复印件留存,复印件应加盖公司鲜章。

6、磋商申请文件递交

递交时间:2019628日上午09:00以前;

    点:云南省地方病防治所三号楼三楼行政办公室

7、磋商会

开始时间:2019628日上午09:00

    点:云南省地方病防治所三号楼二楼会议室                                

8、现场踏勘

9、其他

磋商申请单位在决定参加磋商前务必认真阅读本竞争性磋商文件的全部内容,竞争性磋商文件如有变更、补充等,将以书面形式发布。

 

  招 标 人:云南省地方病防治所

  办公地址:云南省大理市下关镇文化路5

联 系 人:袁永昌   叶枫  

    话:0872-2125196

    真:0872-2125437

行政办公室             

2019614

(作者:云南省地方病防治所)