今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

省地病所进一步完善内部控制启动会召开

发布时间:2024-06-28   浏览量:104

QQ图片20240628101652


QQ图片20240628101617



  2024年6月24日下午,省地病所财务科组织召开了“进一步完善内部控制启动会”。所内控领导小组、运行工作小组、风险评估小组全体成员及云南云会会计师事务所首席合伙人史国云参加了会议。

  会议上,事务所首席合伙人史国云从“为什么要内控”、“如何做内控”、“内控建设的一些认识与观念”三个方面对内控建设的意义进行了解读。结合目前我所的内控运行现状分析,提出对现有规章制度进行梳理修订整合、合理优化流程等方面的内控建设完善建议。同时,对接下来的具体工作计划进行了汇报。

 党委书记、所长董毅对事务所的到来表示了热烈欢迎,充分肯定了事务所的前期准备工作,强调了内控的重要性,指出内控制度是保障单位良好发展的基石。副所长高子厚强调内控制度建设和实施全员参与的必要性,要求全所各科室积极配合工作,完善现有内控制度,以提高单位内部管理的有效性和规范性。


供稿:闵鸿琳

编辑:白鹤鸣