今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所党委组织2024年理论学习中心组第4次集中学习

发布时间:2024-06-12   浏览量:196

QQ图片20240612075548



6月11日,省地病所党委组织理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》重要精神。党委书记、所长董毅同志担纲主持,所党委班子、党委委员、中层干部及后备干部参会。

董毅同志领学《序言》重要精神,党委委员轮流领学第六批全国干部学习培训教材内容,将理论学习与实际工作深度融合开展交流研讨。会议指出,要深入学习领会《序言》重要精神,坚定站稳“人民立场”,扛牢“为民责任”,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家。

会议要求,全所党员干部要学好用好干部学习培训教材,自觉将党的创新理论内化于心、外化于行,以此全面提升自身的政治理解力、领导执行力与业务操作力。会议号召,应持续深化作风革命、效能革命,从难、从严、从实抓工作落实;要树立问题意识,着力破解制约单位高质量发展的难点问题,激活发展潜力,有效应对及化解各类潜在风险;必须不断提高人才培养质量,充分发挥单位平台和资源优势,为服务全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。




供稿:谭秋武

编辑:白鹤鸣