今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所组织2024年党委理论学习中心组第3次集中学习

发布时间:2024-05-22   浏览量:177

QQ图片20240522053651


5月20日,省地病所党委组织理论学习中心组第3次集中学习,开展关于党纪学习教育活动,所中层及以上干部、后备干部均积极参与。

会上,党委书记、所长董毅同志带领党委委员依次原原本本、逐章逐条,领读领学《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“六项纪律”开展交流研讨,切实把党纪学习教育落到实处。

会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将其作为重要政治任务,增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉和行动自觉,始终做到忠诚干净担当。

    会议要求,全所党员干部要把握学习重点,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,自觉将党的纪律要求内化于心、外化于行。要力戒形式主义,将党纪学习教育同落实单位各项工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作落实的有效举措。


                党办    谭秋武    供稿