今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

世界读书日,他们这样度过

发布时间:2024-05-13   浏览量:143

QQ图片20240513071937


QQ图片20240513072021


QQ图片20240513071843


一本书、一杯咖啡、一首喜欢的音乐,构建出一个秘密而美好的阅读世界,使阅读不再仅仅是获得信息的过程,更是一种生活方式,一种心灵的寄托,一种与自我深度对话的空间· · · · · ·

浅墨书香 浸润心灵。在4.23读书节来临之际,第三党支部开展了一场别开生面的“政治生日”主题读书日活动,让每一位党员在回顾入党初心的同时,暂时放下日常忙碌,怀揣对知识的渴望,走进实体书店。

活动在全体党员重温入党誓词中拉开序幕。随后,开展了“红色故事会”等活动,学百年党史,传承红色精神;本月过“政治生日”的党员分享了感言,深情回顾了入党以来的心路历程,表达了对党的无限忠诚与热爱。活动现场,大家全身心地投入阅读,感受知识的力量,享受独处的宁静,让书香、咖啡独特的气息与音乐声交织成生活中最美的交响。

此次政治生日主题读书日活动,不仅增强了党员的政治意识和组织归属感,也让学习成为了一种习惯,一种风尚。支部将以此次活动为契机,持续推动学习型党组织建设,进一步传承红色基因,厚植爱国情怀,为单位的发展提供坚实的组织保障。



                第三党支部    夏淑婷   供稿