今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所党委组织召开2023年民主党派座谈会

发布时间:2023-12-04   浏览量:363

QQ图片20231204155413


11月29日 ,云南省地方病防治所党委组织召开2023年民主党派座谈会,所领导、民主党派人士及党委办公室人员参加会议。

党委书记董毅同志领学《习近平著作选读(第一卷)40:深刻认识做好新形势下统战工作的重大意义》《党外人士座谈会上 习近平提出三点希望》。紧密结合我所工作实际 ,将党的二十大精神贯穿于统战工作的方方面面。

与会各民主党派人士分别进行交流发言 ,集思广益,就单位建设发展、如何发挥民主党派人士积极作用提出宝贵的意见建议10余条。同时感谢单位一直以来对统战工作的重视 ,并表示会积极学习宣传和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 ,自觉引领全所职工团结协作、干事创业,更高提升全所公卫事业保障水平。

会上、党委书记董毅充分肯定了各民主党派人士提出的意见建议,要求全所民主党派人士不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,铸牢中华民族共同体意识,并激励民主党派人士以更加饱满的精神状态,精准瞄定工作目标,与全所大局同步共振、与新时代同向同行,充分发挥民主党派人才优势作用,助推全所干部职工心无旁骛干事业,一心一意求发展。


           党办   谭秋武   供稿