今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所召开退役军人座谈会

发布时间:2023-08-15   浏览量:528

QQ图片20230815170340


为热烈庆祝中国人民解放军建军96周年,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,凝聚我所退役军人向上力量。所党委于814日下午组织召开“八一”建军节退役军人座谈会,所党委书记、所长董毅主持会议。所领导班子、所退役军人、党委办公室参加会议。

会议集中学习习近平总书记关于“牢牢把握强军目标,建设一支强大人民军队”的重要讲话精神,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作与党史学习教育常态化长效化有机结合,将主题教育活动渗透到实际工作中、具体岗位上。所领导班子详实介绍各自分管工作建设情况、取得成绩、人才培养、未来发展方向等情况。

座谈会中,向退役军人们致以节日的祝贺,充分肯定退役军人在单位建设中发挥的重要作用,同时,希望他们将革命军人的富贵精神财富一代代传承下去,继续保持旺盛革命热情和高昂战斗意志,立足岗位创佳绩。与会人员纷纷发言,老同志激情讲述边疆参战经历等,纷纷表态要坚定信念,不忘初心,发扬不怕困难不怕吃苦的精神,永葆军人政治本色。会议弘扬了先进、交流了思想、增进了友谊,创造了和谐向上、团结干事的良好氛围,进一步促进我所整体建设全面进步。


                                  党办  谭秋武  供稿