今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

省地病所举行2023年党委理论学习中心组第4次集中学习

发布时间:2023-06-22   浏览量:507

QQ图片20230622145905


  6月21日,省地病所党委召开理论学习中心组会议,围绕“发扬斗争精神、防范风险挑战”开展集中学习交流研讨,所中层及以上干部、后备干部参加。
       
会议指出,要发扬斗争精神、用好斗争方法,紧扣主题,增强防范化解重大风险能力本领,以更高标准提升工作质效,以正向激励鼓励干事创业,以精准问责推动责任落实。一是始终坚持党对国家安全稳定的绝对领导,全面贯彻落实总体国家安全观。二是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持用党的创新理论凝心铸魂。三是引领卫生健康事业高质量发展,全力助推国家安全和社会大局稳定。四要敢于斗争、刀刃向内,推动作风建设取得新实效。
        
会议强调,要学思践行“千万工程”和“浦江经验”蕴含的人民至上的真挚情怀、实事求是的问题导向、以上率下的责任担当,大抓基层的实干精神。进一步改进工作方法、解决思想困惑、破解发展难题,在推动我所事业高质量发展中始终做到心有信仰、行有方向、干有卓效。
        
会议还就2023年我所安全隐患治理工作进行全面部署,对加强端午节期间纪律作风建设开展警示教育,倡导全所干部职工安全过节、清廉过节。


     党办  谭秋武  供稿