今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所组织开展系列文体活动

发布时间:2023-03-06   浏览量:288

QQ图片20230306071548


嘿!春天,我们来赴约了。

为培育健康向上的职工文化,打造“文明、健康、快乐”的单位氛围,增进团结协作和凝聚力,3月2日,省地病所工会组织全所职工开展“青春显活力 团结共拼搏”系列文体活动。

活动在开营游戏中拉开序幕,在教官的指引下,通过几轮暖场游戏,大家快速组成四支热情饱满的团队,好运来队、火力全开队……大家声音如一,气势如虹,共同喊出自己的团队口号,这一刻,每个人都体会到了团队赋予的强大凝聚力和荣誉感。“挑战NO.1”“神笔马良”等多种趣味游戏将现场再度升温,四支团队展开激烈比拼,充分展现了我所职工团结奋进的精神风貌,赛出了职工的凝聚力、向心力和战斗力。

QQ图片20230306071749

在春和景明,和着虫鸣和微风,所领导班子成员带来诗朗诵,《家乡的答案》用舞蹈演绎了疾控工作者抗疫的故事,《明天会更好》《我们都是追梦人》《如愿》等合唱曲目饱含了大家对工作的热情和对美好生活的向往,充分展示了我所职工积极向上、团结一致的良好风貌和凝聚力,极大地激发了工作热情,在欢声笑语中形成了健康向上的单位氛围。舞台上激情昂扬的奋进姿态深深感染着每一位职工,创新的活动形式满足了职工日益增长的精神文化需求,成为职工鼓士气、聚人心的文化阵地。

QQ图片20230306071709

以春为序启新篇,凝心聚力再出发。新春伊始,省地病所将以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加扎实的工作,带领广大职工团结奋斗、锐意进取,一起“兔”飞猛进,奋力开创我所事业高质量发展新局面。


                      党办   王坤  供稿