今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

省地病所召开省级疾病预防控制机构迁建项目工程审计现场工作会议

发布时间:2023-02-22   浏览量:599

QQ图片20230222072052


QQ图片20230222072143


2023221日上午,我所财务科组织召开了省级疾病预防控制机构迁建项目工程审计现场工作会议。纪委书记黄宁波、副所长王鹏、财务科负责人孙云荷、办公室主任王跃兵及云南中立会计师事务所驻我所审计工作组一行五人参加了会议。

会议上,事务所副所长陈力东介绍此次现场审计工作的总体安排,由李岳组长带领的工作组负责此次现场审计。从项目立项以来事务所一直对该项目进行全程跟踪审计,未进驻过我所现场,此次是第一次进驻我所工作。现场工作的主要内容是为6月完成项目竣工财务决算审计工作做好准备,并且帮助我所按照国家审计的要求整理资料装订成册,做好审计底稿以供云南省审计厅完成后续审计工作。

参会领导对工作组的到来表达了热烈欢迎,希望工作组对我所迁建项目严格审计,对项目从立项开始的整个流程进行梳理,帮助我所查缺补漏,完善资料。同时财务科科长孙云荷和办公室主任王跃兵分别就与项目相关的情况进行了简单介绍,表示会积极配合工作组全程工作,保障此项工作圆满完成。

最后,陈力东副所长表达了努力工作的决心和信心,表示会积极投入工作,高质量严要求完成此项工作。


                                                                   财务科  闵鸿琳  供稿