今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

省地病所全体职工收听收看江泽民同志追悼大会

发布时间:2022-12-07   浏览量:80

QQ图片20221207083003


2022年12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。云南省地方病防治所全体职工认真收听收看追悼大会实况,沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志。

2022年11月30日,我们敬爱的江泽民同志因病抢救无效在上海逝世。江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。

通过观看追悼会,全所干部职工缅怀伟人英灵、致敬伟人、铭记伟人。在歌颂时代伟人江泽民同志的奉献精神的同时,我们更加坚定信心,在前进道路上要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。牢记初心使命,坚定理想信念,积极担当作为,奋力谱写卫生健康事业高质量发展新篇章。



文字:夏淑婷

审核:王跃兵

终审:秦明芳