今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所党委召开2022年下半年党建工作推进会

发布时间:2022-08-10   浏览量:281

QQ图片20220810081049


省地病所党委于8月8日召开2022年下半年党建工作推进会,会议由党委书记、所长董毅主持,所领导、各党支部支委、群团及相关科室参加。

2022年上半年,云南省地方病防治所按照省卫生健康委党组对新形势下加强党建和党风廉政建设工作的部署要求,以服务全所干部职工为中心,以队伍建设为抓手,不折不扣落实党中央决策部署和省委工作要求,大力推进作风革命、效能革命,以高质量党建引领事业高质量发展。

会上,党委办公室副主任杨婧文从党的政治建设、教育培训、组织建设、党建引领业务、精神文明建设和群团统战工作、作风革命和效能革命及落实全面从严治党责任七个方面汇报上半年党建工作情况。董毅书记就《2022年度省卫生健康委公卫单位党建工作目标责任书》梳理分解,在前期制定整改方案和清单基础上,逐条推进,压实责任。

QQ图片20220810081111

会议还就省卫生健康委对我所基层党建调研工作进行安排部署,对照调研重点及具体指标,逐项分解,细化落实。会议要求,各党支部要落实落细目标任务,突出工作重点,进一步梳理、完善工作台账,深入推动党史学习教育、二十大系列学习宣传活动、“对标先进、争创一流”主题实践活动、作风革命和效能革命、清廉支部建设,进一步提升基层党建工作质量,扎实推进党建与业务工作、重点工作深度融合,突出特色亮点,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

                               党办  王坤  供稿