今天是 云南省地方病防治所网站欢迎您
要闻头条

云南省地方病防治所积极参与大理市创建国家卫生城市工作

发布时间:2020-07-28   浏览量:494

为积极配合大理市创建国家卫生城市,按照属地管理,应龙溪社区网格化管理要求,负责做好我所网格内环境卫生,积极参与创卫工作。7月23日,我所组织共120余名职工对负责片区网格区内卫生进行了清理整治。

HO06MIIUN@HS@2QJ6))230H

本次清理整治工作主要针对网格区域内随意堆放杂物、乱扔垃圾、道路卫生、小区环境、占道经营等进行全面清理整治,并形成“每日巡查”机制,组织我所职工对网格区域的卫生环境实行每日巡查整改。

@8@`R9K%0`6{[1]Z4W@K$Q6

经我所职工的努力,龙溪社区网格区内环境卫生得到了很大改观,努力践行着以“清洁城市、美化城市、造福人民”的宗旨,进一步推动大理市成功创建国家卫生城市。

ADLM{89O$]$SO)I6OVZK0DV 91E7)FPYD%W_W0@FV$Z6CUX


                                     行政办公室     孙景用     供稿